苜芯

有什么方法可以缓解怀孕期的腰酸背痛吗?

我现在怀孕有七个多月,在做一些家务的时候常常会感觉腰背酸痛,是什么原因啊?有什么方法可以缓解这种情况吗?

毛莉的朋友

许多准妈妈都会出现后背疼痛,有些方法可以缓解这个问题,例如搬东西时,先蹲下,屁股往里收,抓住你要搬动的东西,让它尽量靠近你的身体,然后挺直后背,利用腿上肌肉的力量把东西搬起来。最重要的是,不要去搬特别重的东西。