cong_xxiao

哺乳期间用防溢乳垫会回奶吗

我哺乳两个月了,今天婆婆怪我说没奶是因为仿溢乳垫给弄没得,我真是生气,我奶水是不多了,不知道是真的因为这个吗

韵惠妈咪

你可以煲多点汤水来吃,这样奶水会多点的,可以拿木瓜、猪骨、黄豆一起来煲汤。还有可以多吃点豆类的东西。

可爱的桉桉

这个肯定没有关系的,哺乳要奶水多就要少生气,保持好心情,同时坚定可以给宝贝充足的母乳,多喝汤,任何汤水都好,尤其是鲶鱼汤,蹄花汤,鸽子汤,排骨汤这些

好好呢

一点关系也没有啊!千万不要跟婆婆置气,心情平顺对母乳是有好处的。多喝汤是一方面,但一定不要很油腻,油腻也容易造成堵塞。两个月了,可以喝点清淡的菜汤,用新鲜的蔬菜加上木耳、香菇、紫菜、鸡蛋做汤,如果孩子没有湿疹的话,做点虾汤,鲫鱼汤,都很好。汤里面放香菜,提味,而且香菜下奶。我一直这样喝着,坚持母乳!

宝贝陶412sina

肯定不是呀,防溢乳垫是为了不让奶水弄到衣服上啊。。。。