zajyxd

两岁的幼儿应该如何预防流感呢?

孩子现在两岁,最近有流传甲型H1N1流感 ,我很担心孩子的健康,请问,两岁的幼儿应该如何预防呢?

注意卫生,勤洗手,最好是用流动水,洗手,不要让宝宝接触活禽,保持室内通风。注意冷暖添加衣物。可以喝些板蓝根,板蓝根有预防流感的补助,但是也不能滥服。

淘气こ瞳瞳

家里经常通风保持空气流通,尽量不去人群多的地方,出门回家要先洗手,而且认真洗。