CJGHF7776

妈妈脚气严重想继续喂奶应该怎么治疗呀?

我宝宝2个半月了,母乳喂养,最近脚气严重,左脚食指感染化脓肿胀了,我想继续喂奶不晓得应该怎么治疗呀?

淘气こ瞳瞳

通常说的脚气是足部真菌感染,不及时控制会波及其他部位,治疗以外用抗真菌药物为主,主要有达克宁、兰美抒、贵州神奇、华陀膏等多种,只要坚持使用,症状消失后继续使用一周维持通常可以治愈。同时需保持足部干燥、清洁,鞋子要透气性好。

小屁孩。

每天用(上海药皂)来洗脚要用温水,要认真洗,每天都要更换袜子,袜子也要用(上海药皂)来洗,在太阳下晒可以杀菌,鞋子也要保持干净透气。