QQ网友

宝宝每天洗头发会不会囟门着凉?

宝宝每天洗头发会不会着凉?心门会受凉吗?我婆婆总是不让我给宝宝洗头发,她说洗了会感冒,不能碰到心门

小米康宝贝

洗完头发当然不能立刻出门啊,要在头发上裹一个毛巾,等干了就行了哦,希望能帮到你

淘气こ瞳瞳

洗头发的时候不要碰触卤门,再就是不要洗的时间太长,现在这种天气,也不用每天洗头发的。

杜占占

为什么天天洗头发。。用不着啊,,在感冒了不值得。。

吕夫人

洗头和囟门没关系,我家宝宝就一直洗,不过没有每天洗哦,呵呵。洗过头后不要立刻出门或者吹风就好,不要让宝宝着凉了。