包丁丁

孕晚期可以上网吗_免费咨询医生_有问必答网

我怀孕三十三周了,已经很注意自己的卫生了,每天都使用自己的小盆子睡前清洗阴部。现在穿得少了,有时候中午也会洗的啊!可是现在大阴唇瘙痒,用止痒洗液洗也不管用,怎么办?

小米康宝贝

你这个做法也不是很好,这个私部是不能一天洗几次的,一天一次就可以了,现在都怀孕了,也不能用药水洗,建议你用盐水一天一次

露玉丝

我的经历。在药店里买金银花煲水洗几次就好了。

小屁孩。

一天洗一次就好了,晚上要睡之前要温水洗,洗好了要换掉内裤,最好有专用的盆子洗。内裤可以在有太阳的地方晒,可以杀菌的。内裤要另存放,怀孕了不能随便用止痒洗液洗。