sina网友

宝宝母乳不够吃,不爱喝奶粉该怎么办?

五个月的宝宝母乳不够吃,混合喂养,最近一段时间不爱喝奶粉了,有什么解决办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。

杜占占

厌奶期,还有可能宝宝大一点了,识别母乳和奶粉的味道了,,加点辅食吧。。蛋黄,米粉什么的。。

♡沫晗妈妈

可能是孩子进入了厌奶期吧,你给他少吃多餐,慢慢来,会好的哦

桔子爱一一

我宝宝也有过这样的情况,你试着在他半睡半醒的时候喂他,有可能就会吃。千万不要逼着吃,就算奶嘴塞进去了他还是不肯的。