sina网友

宝宝头偏右,需要用毛巾垫起来吗?

宝宝的头更爱偏向右边,家里人都说晚上睡觉的时候用毛巾垫起来不让他偏,请问真的需要那样吗?

心静AnnQQ

用定型枕就可以了,不过要是天热的话尽量别用毛巾,怕捂着起痱子!最好家长经常帮宝定翻下!

小米康宝贝

需要的哦,哪边高就睡哪边,我儿子小时还是偏了,后来调整就行了哦,希望能帮到你

♡沫晗妈妈

可以的哦,我们家当时如此做的,如果不做,孩子以后的头型也许会不好看哦

杜占占

不管用吧。。反正我家睡偏了,老人说以后会慢慢过来一点的。。