QQ网友

宝宝不敢松开妈妈手走该怎么办?

一岁女宝宝不敢松开妈妈手走,是怎么回事?

小米康宝贝

孩子还小,慢慢就好了,家长平时多鼓励,不要吓他。偶尔一下有什么事情他就会放开手的哦

♡沫晗妈妈

孩子害怕啊,是不是在学走路啊,这个时候你要锻炼她,在他身后鼓励他

桔子爱一一

慢慢来,不要操之过急。宝宝们会有这么一个过程,在牵着手走的时候慢慢的,趁着宝宝不注意的时候放开手。但是一定要在他身边,让宝宝时刻感觉有安全感。这样时间一长就不怕了