hejfather80

宝宝会走路后就不再练习走路怎么办

我家宝宝半个多月前就会走路了,那时走得特别好,会转弯。会走三角形的样子,来回找人。但是从那儿以后就没兴趣走路了,总是要人抱着。怎么办啊

小米康宝贝

会走了就不喜欢走了,这个很正常,我觉得你们家长平时也挺为难孩子的,还走这样那样的图形,正常点就行了

♡沫晗妈妈

呵呵,看来是孩子撒娇哦,你可以引导她自己去走,那东西玩玩具之类的饿哦

菜鸟宅妈妈

小宝宝都是会有这个症状的,您可以用玩具吸引他的注意力,或者买个球,踢出去5、6米让他去捡,把他的注意力转移,这样既可以让他玩,也达到了你的目的.(也可以多让他跟同龄小宝宝玩)如果以上方法均不凑效的情况下,你可以严正的告诉他,妈妈累了,抱不动你了,你自己走走吧. 然后,不管你的孩子多么哭闹,你都不要心软,让他学会体谅他人.我相信坚持一段时间,他会乐意自己走的,也会懂得体谅别人。