刚满月的纯母乳喂养宝宝觉少怎么回事啊

我家宝昨天刚满月,在月子里觉就特别少,前半个月每天能睡十七八个小时;后半个月只能睡十二三个小时。出完月子,今天白天加一起睡了三个半小时,其中使劲挣,小脸通红。我是纯母乳喂养,宝宝大小便很正常。就是觉少,怎么回事呢?

小米康宝贝

这个觉不是很多,一般情况这么大能睡18个小时以上,但是如果孩子不睡觉,但是精神好就不用管

杜占占

吃睡长。。。去查下缺钙不?现在要补充鱼肝油了、、

柠檬宝贝A乐乐

醒着的时候多带他到外面转转,晒晒太阳,可以有助钙的吸收。而且让他多运动了吃得就多了,而且玩得尽兴了睡得也香