讨厌的小猪

孕晚期重感了头疼鼻塞怎么办

我还有十天就到预产期了,上次感冒还没好这次就有感冒了,重感了,头疼鼻塞很严重,只能靠嘴呼吸,这可怎么办呀?

杜占占

吃点药吧,这个时候应该对宝宝没多大问题了。尽量开不影响宝宝的药品哦、、

毛毛聪

最好还是不要吃药,我那时也经常感冒,建议用温水泡脚,多加点水,把脚伸到桶里,用件衣服盖住,那全身出点汗,再用橘子皮蒸冰糖水喝,三四天就好了;那是我妈妈教我这样子的。橘子皮蒸冰糖水还有点苦哦。