颓废的生灵

胎儿真的也会打嗝吗?

我现在怀孕六个月,有时候居然感觉宝宝在我肚子里打嗝,是怎么回事?正常吗?请问胎儿也会打嗝吗?

小舞麻麻

会的啊,当然啦。到了孕后期,宝宝在发育呼吸系统的时候就非常容易打嗝的呢,这时候你的肚子就会轻轻地一跳一跳的,很可爱的哦。

可彧不可求

会的,胎儿打嗝的时候感觉肚子里面一跳一跳的,这是他在锻炼自己的肺部,不用担心哦

杜占占

宝妈不用紧张,,打嗝对他们是有好处的。

据说是为了出生后的呼吸做准备呢~

智妍妈妈

这个是正常的,我家外甥女就是这种情况的,孕检时大夫说这不算胎动,是宝宝在打嗝。生出来几乎每天都会打嗝一次,节奏一样。到4个月就不打了。

春天啊

会的,这是宝宝在锻炼自己的肺,宝妈不要太担心