艾思利

宝宝从出生就跟着我睡,会不会不好啊?

因为要喂奶,又是冬天,宝宝从一出生就跟着我睡,睡在一个被窝里面的,现在宝宝已经7个多月了,还是跟着我睡的,听朋友说带着宝宝睡对宝宝的健康不利,特别是睡一个被窝就更不利了,想问问是不是这样的啊?那他已经习惯这样了,能改正过来吗?

闹小精灵

宝宝还小是可以改正过来的,你可以试着让他单独睡一个被子,不过大了,宝宝有了主意,老是要睡在中间跟大人一起睡

润格儿

宝宝跟妈妈睡有利有弊,没有绝对的好和不好,但三岁前一定要锻炼他自己独自一个人睡。

樊心似水

专家们是这样说的,我家宝宝是夏天生的,也是跟我睡,开始热他睡自己的小被窝,后来冬天冷就跟我睡一个被窝,现在9个月了我一起床他就醒了。没办法,但我小时候也是跟着妈妈睡的,也没什么大不了的。

muyixixi

孩子和大人单独睡比较好,相互之间互不影响,不然孩子一动你就睡了,你翻身还要担心别压着孩子,这样休息不好,如果大人感冒了,和孩子一起睡,脸对脸最容易传染了。