QQ网友

孕7周36.47要吃育胎丸和孕酮片吗?

孕7周1天,刚孕检查出36.47正常不?医生说到40才正常,开了育胎丸和孕酮片给我,叫三天后再去查孕酮。有的人说正常的,可医生说要吃药,该听谁的。医生会乱来么,为了赚钱。怕怕,药很贵。最重要让我很担心。求答

♡沫晗妈妈

其实很简单哦,如果你担心不妨换一家医院再测试下,复查看看再决定是否要买

宝贝爸爸妈妈爱你

LZ我和你情况差不多,怀孕5周,孕酮值33.7但是医生还是帮我配了很多药,都不知道该不该吃