JZH201314

哺乳期

哺乳期的妈妈可以服用叶酸吗?

樊心似水

可以吃,但没有意义呀。为什么要吃呢?我们正常的饮食中已经够自身用的了。宝宝也用不上。能吃,只是没必要再吃了。

音乐让我说爱28

可是可以的,但是哺乳期的妈妈还是要继续服用钙片比较重要,因为宝宝吸妈妈奶了会同时吸去你的钙,所以哺乳期妈妈最容易缺钙了,一定要继续吃钙片

muyixixi

一般叶酸在怀孕前后三个月服用,可以预防胎儿神经畸形。在哺乳期也可以服用只要药量不要超过使用剂量即可,对哺乳期妇女和孩子都有好处;但是我认为能从食物中得到的就没必要吃药物。