xuxiao418

什么情况下表示羊水是真的破了呢?

再过几天就是宝宝的预产期,听说孕妈妈一旦羊水破裂后,宝宝就要出生了,我想请问什么情况下表示羊水是真的破了呢?

小悠2009

羊水破裂的时候,你可能会感觉到“砰”的一下,然后羊水会从阴道里或喷涌而下或汩汩流出(甚至会顺着腿流下来)。有些女性会发现自己的裤子湿了。甚至在连续更换了好几次内裤以后,情况还是一样。在这种情况下,应该在内裤上垫上卫生巾,然后躺下休息半个小时。但是,如果在你起身的时候又涌出了少量的分泌物,那很可能是羊膜真的破了。你应该跟医生联系,看看下一步该怎么办。

duola2013

我的羊水提前23天破的,除了下面有水,其他都没感觉,水也不是很多,阵阵的。

卢嘟嘟

也不一定是先破水,有可能是先见红,或者是阵痛。我破水的就是骨缝全开完的时候才破的,就感觉热乎乎的一股子从下面淌了出来。