沐雨兔

孕晚期肚脐眼周围内陷怎么回事

我怀孕三十六周了,肚脐眼周围老是内陷!我看别人的肚脐眼都是鼓鼓的啊。为什么我这个是这样的啊。这是怎么回事呢?

卢嘟嘟

我的也内陷,然后我体重增长了40多斤,宝宝才6斤。然后宝宝生下来我肚子还像怀着一个哪。我想可能是我肚皮上的肉太多了,所以肚脐周围内陷。不知道你孕期增加了多少体重。

jiangyansen

我当时也是那样,没事个体差异吧,不要太紧张,放松心态一切都没问题