窗帘上的小蝴蝶

我整天沉浸在分娩的痛苦和担忧中,怎么办啊?

还有一个月猜到宝宝分娩的日子,可是最近一段时间,我每天都在这种分娩的担心中,我怕痛,又担心宝宝在分娩时是否有意外,甚至连做梦都是关于分娩的,我整天沉浸在这种痛苦和担忧中,怎么办啊?

XPW0625

不要太担心,生宝宝是你一生中最值得回忆的,最美好的一件事。而且生宝宝有护士医生帮你,你只要努力用劲就可以了,很容易的

zhuyuyun78

你是不是早就开始想象分娩的情景了?有些准妈妈甚至在做孕前检查之前就开始担心阵痛和分娩了,而有些准妈妈则不到临产不会过多地考虑这些。怀孕是一段充满了幻想和担忧的时光,许多准妈妈甚至会做关于分娩的噩梦。不好的梦境和想法并不是不祥的征兆;怀孕之所以会刺激你的想象,是因为有太多问题悬而未决又无从知晓。有个转移注意力的方法,就是多多了解分娩体验,提前想一想你理想中的分娩方式。

小演

不用担心的,其实没那么可怕的,到时会有医生和护士帮你的,平时多点出去走走,不要一个人在家里闷着想太多了

卢嘟嘟

多想想小宝宝可爱的样子,所有的妈妈都能挺过来,所以没那么可怕的。做妈妈了就要坚强对不对,而且也不是那么恐怖,更没电视上演的那样夸张

小尹浩妈妈

不要担心的,不管担不担心,都会到来,不要紧张,想想宝宝,就好了

雨泽ba

不用担心 顺其自然快分娩是放轻松 要听医生的话