Q妹ル

宝宝断奶的时候打针退奶好么?

小舞麻麻

不用打针的呢,涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

xi1221

要看情况,我就是自己带着宝宝断奶的,对于大点儿的宝宝已经听哄了,所以可以妈妈自己带着断奶,哭闹的话哄哄,坚持不给吃就能断奶。小点的宝宝最好还是由老人帮着带几天吧。奶好也可以不用吃药打针的,我的奶水就好,涨奶头三天会痛一些,以后会逐渐不涨了。

信源妈妈

如果奶水多,而且妈妈也比较怕涨疼,那可以选择打针。如果觉得可以忍受,就不要打了。

小尹浩妈妈

我觉得还是自然断奶好吧,是在涨得难受,在选择打针吧

音乐让我说爱28

打退奶针是没办法的办法才打的,而且他针对的是奶水特别多而且由于忍受不了涨奶时候的疼痛才去打的针

baobeiymx

不好吧,如果真的奶水很多的话,可以喝点大麦茶,真的受不了再考虑打针。

沛心

可以买点麦芽煮水喝,回奶效果很好,不需要打针。

禹涵娘

应该不用吧,喝点儿大麦茶,如果涨的实在太厉害,就稍挤出一点儿,尽量不挤,挤完还会有奶的。

龙成宝宝

最好不要打针,吃点回奶的药就可以了。麦芽煮水喝挺不错的!

FS晨妈

其实涨得厉害的话我觉得还是打针好点,因为有些人断奶的时候会发高烧的.不过要是不会的话可以煮点麦芽水喝,可以回奶的

wodeai1227

最好是不要这样的哦,我那个时候断奶还是蛮容易的

染色的橘子皮

一般不给宝宝吃奶3到5天就可以断掉了,我就没和宝宝分开把奶断下来的,白天和宝宝玩,晚上妈妈带,头几天宝宝肯定会哭的,妈妈不要心疼,3天 过了就好了,奶水多喝麦牙回奶效果很好的

回忆无限

宝宝断奶要慢慢来,线段白天的再段晚上的,白天宝宝有一段时间不吃奶了再段晚上的,宝宝如果赶上感冒生病要等到好了再段。如果宝妈奶很多可以吃点断奶宝。

漂漂雪晴

能不打还是不打,慢慢自然立乳是最理想的,可以减少喂的次数和量,慢慢的奶少了,宝宝也不爱吸了,就自然离乳了.

瑾萱ma

这个不好的了,最好是不要打的了,这个我也经历过的了,忍一下就过去了,不一定要使用药物或者其它方法的了,这样很伤身体的了

只对你任性

没那个必要吧,用得着嘛,浪费钱对宝宝又未必好呢,还是忍忍吧,有的几天就好了呀,有时再不行的话,再考虑那个啊,不过真的不好啦,有谁愿意啊,那时宝宝还会哭呢

happycll

能不打就不必要打针的,我 是吃了回奶中药的,里面有什么大麦茶之类的,非常简单,也挺好用的

宝贝洛希

一般都是不需要打的哦,你可以坚持,不打最好了

Z彬妈

没必要打针吧 三天一过自然就回奶了

melissafeng007

不用打针的呢,涨得厉害就挤一点出来.吃点回奶的炒麦芽

木头人Q

吃韭菜和喝大麦茶可以退奶的哦。亲可以试下。最好不用打针啦,这样比较安全健康。

小演

最好不要打针,实在涨得难受,在选择打针吧

嗯啊0104

没必要打针的,吃的回奶的东西就好,何必受那罪呢

菲霞

没事儿的,亲。只是抑制奶水分泌的,没影响的。要是不放心可以喝点大麦茶。

xuyu816

最好不要打的如果真的奶水很多的话,可以喝点大麦茶,真的受不了再考虑打针。

小龙008

不给宝宝吃奶3到5天就可以断掉了,我就没和宝宝分开把奶断下来的,白天和宝宝玩,晚上妈妈带,头几天宝宝肯定会哭的,妈妈不要心疼

龙之魂007

坚持不给吃就能断奶。小点的宝宝最好还是由老人帮着带几天吧。奶好也可以不用吃药打针的