sxq87

有什么办法可以帮助新妈妈产后的恢复和调养吗?

生完宝宝快一个月了,转眼我的月子也快坐满了,可是我发现我的身体很虚弱,有什么办法可以帮助新妈妈产后的恢复和调养吗?

卢嘟嘟

多喝点滋补的汤,然后也要适量的运动,月子里并不是睡的越多休息的越多越好。顺产的话15天后就可以做适量的运动,相反不运动反倒会感到虚弱

dengnuonuo

一般产后身体相对以前来讲都会很虚,要多注意休息,不要总坐着,适当的时候也要运动运动,妈妈可以多和点汤,吃些有营养的食物

音乐让我说爱28

不要担心,恢复要慢慢来,你可以稍稍运动运动,平常多休息休息然后饮食方面多喝喝营养的汤或者食物

淡然一笑xx

不用过于担心 我那时候也那样 出月子多活动就好了