sheira811016

怀孕九周可以坐火车吗?

我做了巧囊剥除半年后,怀孕差不多有五六十天的时候胎停育。现在我再次怀了,现在怀孕有九周了。可以坐火车吗?

vickey520

宝妈要多注意,孕早期是最危险的时候,而且做火车比较辛苦,建议宝妈不要坐,或等进入中期了再坐

卢嘟嘟

如果是长途的话最好别做,一个是疲劳,在一个是早孕反应,火车上人那么多,挤着碰着都不好。如果非要做的话就去买个软卧,然后最好有家人陪同。

小尹浩妈妈

我觉得还是不要,之前就有过胎停的经历,还是好好休息

喵妈0721

你要是没什么见红的问题可以坐啊

扬懿妈妈

要是有必要要坐火车的话就坐吧,可以坐卧铺车啊,而且自己要注意安全,注意休息,如果没有必要的话,最好少坐车,因为颠簸,人也容易累,孕妇是需要多休息的.

龙成宝宝

如果是短途的火车是可以的,如果是长途的话,长时间坐着会很累的,容易造成流产。

春天啊

之前有过胎停的经历,建议还是不要坐火车,避免劳累,多注意休息才是