January

我可以直接给宝宝补充DHA这种营养成分吗?

我家宝宝现在一岁零两个月,听说DHA可以帮助宝宝的大脑发育,让宝宝变得更聪明。请问我可以直接给宝宝补充这种营养成分吗?

muyixixi

奶粉里都含有DHA,也有单独的DHA,可以适当补充,但是我认为孩子正常饮食就可以了,每天保证奶量400-500毫升外,食物要多样化,均衡营养。

信源妈妈

应该是可以直接给宝宝补充的,一般母婴店里都有卖,可以去咨询一下的。

小尹浩妈妈

可以去店里咨询下,母婴店或者药店应该都会有的

龙成宝宝

这个是可以直接给宝宝补充的,但是一定要注意用量,不要过量了。