刘赖宝

孕妇如何治疗小三阳?

我是一个四个多月的准妈妈,近期产检发现有了小三阳。可是去年孕前体检是没有发现的。我该如何治愈它?我很想顺产宝宝,该怎么办?谢谢

马梓骁

这个好像很难治愈,建议饮食清淡,避免给肝脏造成负担,多吃水果,还有就是保持心情愉快不要熬夜就好!如果肝功能正常不用担心的.宝宝出生后就会打免疫球蛋白和第一针疫苗不会传染给宝的.并且还能母乳呢!我身边就有这样的例子呐

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,我也变得非常有信心了!乐观面对,宝宝加油!!!

闹小精灵

现在是没有办法治好的,但如果肝功能正常,DNA病毒呈阴性就不用担心,也可以生健康的宝宝

muyixixi

小三阳目前很难治愈,为了不传染给宝宝,在孕7、8、9月三个月各肌注免疫球蛋白三针,出生后在第一天和半月时再肌注免疫球蛋白,阻断传染。生宝宝时根据胎儿的大小,胎位、骨盆的大小再决定顺产还是手术产。