yingmin2007

胚胎停育应做哪些检查

我有三次怀孕经历.第一次三个多月胎儿没心跳,第二次40多天就自然流产了,第三次50多在胚胎停育.在第一次胚胎停育之后我做过染色体检查,夫精形态学,病毒感染检查,封闭抗体检查,抗子宫抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体.这些检查都正常.到现在一直不知原因所在,请问还有哪些需做检查.

宇墨妈妈

我曾经两次胎停育,和你情况差不多,还有两个抗体你没查:抗卵巢抗体和抗核抗体。还有一项:激素六项。我是雄性激素有些高(吃西药:溴引亭),黄体功能不全(靠中药调理、保胎)。还需要绝对卧床休息。我为了要宝宝,一年都在家保胎,终于成功了,我儿子已经44天了,很健康!
若还有什么事情可以给我发邮件,我知道你现在的心情一定很差。我的邮箱:brightlily2004@yahoo.com.cn