KEAIDIE

三个月宝宝睡醒后眼睛上有白色东西怎么回事

我们宝宝三个月了。最近这几天每次宝宝睡醒后眼睫毛上都有白色的东西,用手一给他抹去就没了,怎么回事呢?是什么啊

小舞麻麻

这个应该是眼屎吧,是眼泪干掉了变成的,建议给宝宝多喝水,如果上火的话也会这样的。

闹小精灵

这个是生眼屎,是上火的表现,建议给宝宝喝水,还可以喝点清火宝,眼睛处最好是不要用药,用清水洗就可以了

柠檬宝贝A乐乐

亲爱的,这是眼屎。我因为这个问题还特意找了很久的原因。是上火了,多给喝点水,吃得清淡些。这个没有关系不用滴药的。