宝贝爸爸妈妈爱你

怀孕到底要不要穿防辐射衣服呢,急急急

刚怀孕,现在宝宝一切都很好,但是要不要穿防辐射衣服?

大腾腾92

我当时就穿着。现在辐射特别多,还是穿上保险。天热了,里面套件小的。外面再穿一件大的。

杰子妈

个人觉得没必要,穿那个其实没有什么防辐作用都是骗人的,只是有些人为图个心安才使用。平时自己多注意就是,在孕早期少接触辐射比较大的电器就好了。记得以前有报道过说穿防辐射服没用,你参考一下吧。

liu16020219

可以穿啊,归初怀孕几个月是最脆弱的时候,穿上好一点。/

春天啊

除了中国有防辐射服,其他国家没见过,所以自己想想吧