落无痕

怀孕的了窦性心率怎么办

我怀孕十四个周时做了一个心电图说我是窦性心率,不知道是什么。但是知道是我心脏不好,会不会影响宝宝啊,有没有和我一样得宝妈?

liu16020219

没事,大部份人都有窦性心率不齐,心脏稍稍和正常的人不太一样,这种人中年以后容易得心脏方面的问题所以注意休息就好。

杰子妈

这是正常的,没有关系。但是如果平时感觉心跳有时跳得快有时会停一下,那就要注意一下。如果本身心脏不好,一定要多注意哦,特别是怀孕了。如果有什么不适,一定要及时去看医生。