dxue72

四个月宝宝肌张力过高怎么办

我家宝四个月了,到医院检查还是肌张力过高,一直不能打百白破疫苗,这个肌张力会对宝宝以后的身体会造成很大影响吗?医生说的很严重,怎么办呢

muyixixi

你一定带孩子去儿童医院或妇幼保健院再做一次检查,如果确实是肌张力过高,一定要治疗了,不然会影响孩子以后的发育。

胖胖康的妈

身体和四肢较硬,多给宝宝做做按摩,听听医生的建议。这个治疗不到位会影响宝宝以后的运动的。

小小宝贝7

是的,而且越早治疗,后期恢复越好。