enthea

怀孕后脾气不好爱发火会不会对宝宝不好

我怀孕五个月了,从怀孕到现在脾气一直不好、很容易发火、我经常发完之后就后悔对宝宝不好。这样子下去对宝宝有什么影响?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕期间要保持心情舒畅,否则对胎儿不利.如果你的心情不好,总是生气,孩子以后会变得忧郁或者是脾气暴躁。

满贯

一定要控制自己的情绪哦'这样对宝宝很不好!我们怀孕时间差不多哦!嘿嘿'相信我们的宝贝是坚强的!加油哦

音乐让我说爱28

现在经常发火一对宝宝生长发育不利,二宝宝会听到哦不知觉中变成了胎教,三你经常发火以后出生后宝宝脾气也会很暴躁的