清淡如兰09

在什么情况下催产是最佳的选择呢?

我是一个孕妈妈,每次做产前检查的时候,医生都会给我们分析自然分娩的好处,就算过了预产期,如果胎儿的情况良好也要尽量自己生,当然在有些情况下催产却是最好的选择,我想请问,在什么情况下催产是最佳的选择呢?

小猪要结婚

在某些情况下催产是最佳选择
如果测试表明宝宝可能受到了压迫,医生很可能会建议马上进行催产。在这种情况下,催产才是最好的选择。而如果你怀孕情况良好,而宝宝的检查结果也很让人放心,医生可能就会等到超过预产期一两周之后才进行催产。一旦你超过预产期长达两周还未分娩,宝宝在出生时发生危险的几率就会增加。大部分医生都认为,这时候宝宝待在保育箱里要比在子宫里更好。此时催产也成为最佳的选择。宫颈扩张的情况,对预产期准确性的信心,以及胎儿的大小,都会影响医生对是否进行催产作出决定。

音乐让我说爱28

催产的话是有些孕妈妈过了预产期好多天那么医生会采取这个办法,还有是有些孕妈妈实在是生不出来,还有是有些妈妈忍不了疼等等都可以采取催产的