红粉佳人666

刚满月就上班而且还感冒了会得月子病吗?

本来产假应该是四个月。但我因为特殊情况刚满月就上班了,现在产后还不到两个月,我却感冒了,而且恶露也还未全净。请问这样我会得月子病吗?

杨子墨momo

我是六十多天才走干净 我没去看医生 现下挺好的

潮汐768QQ

月子病不是感冒就会有的,是坐月有无坐好!恶露也还未全净一般情况下,恶露大约在产后4周左右就干净了,如果出现超过42天的话,一般为以下几种情况引起的:1.胎盘胎膜残留2.产后子宫复旧不良3.产褥感染导致子宫内膜炎症,你的情况建议及时去医院检查治疗

muyixixi

不会得月子病的,你感冒了和孩子接触时一定带口罩;你恶露还没有干净是不是因为你上班太辛苦了引起的,你一定要去医院检查一下,对症处理。