allan欢

能顺产的胎位是否应该胎头和屁股在肚子里直上直下呢?

我现在33W+2,通过孩子打嗝、胎动分辨他的头在腹部左下角、屁股在腹部右上角,向肚子里或肋骨踢。胎盘后壁、胎动B超等检查一切正常。我的问题是,能顺产的胎位是否应该胎头和屁股在肚子里直上直下?是否我月份小所以孩子才歪着?我这样的胎位是否正常?

春天啊

这段时间加强调整胎位,胎位不正的话比较难顺产。具体如何选择生产方式,我的医生说要36周以后才能确定。

斑竹2008

33周的胎儿通常尚未入盆,可以出现向您描述的这种情况。无需过度担忧。

muyixixi

现在孩子的活动度大,孩子入盆后才能决定胎位是否正常,你要定期检查,发现异常及时处理。