恺爸

孕早期吃什么都香就是睡不醒怎么回事

我怀孕两个月了一次也没有吐过,而且吃什么都好像以前没吃过一样,特别想吃,这种情况正常吗?唯一的反应就是很累,动一动就想睡觉,不知道是不是正常的

音乐让我说爱28

正常的,每个人都是不一样的,有的人孕早期反应特别大没什么胃口而且像生病一样的,而还有的人就什么事也没有一样的

♡沫晗妈妈

每个人的体质不一样,孕期反应也不一样啊,我当时也是爱睡觉,吐得少

春天啊

正常的,想睡就多睡会呗~

。11の麻麻、

想睡觉是正常的,每个孕妇怀孕初期的反应都不一样,有点食欲不振有点食欲大增。都是正常现象呢