QQ网友

怀孕7个多月乳房痒痒的,干燥蜕皮

怀孕7个多月了,这几天乳房痒痒的,晚上睡了会忍不住用手去抓,早上看看像有点蜕皮的感觉,老公说是干燥的,这到底是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕后,荷尔蒙剧烈改变,又因产后需要哺乳,乳腺从孕期开始增生,乳房明显胀大 乳头和乳房房有点痒是正常的。没关系,只要平时注意清洁,怀孕8个月以后可以每天用温水轻轻洗乳头,这样可以防止日后乳头裂。不要牵拉乳头,以免引起宫缩。

♡沫晗妈妈

有没有清理乳头啊,七个月有的早的,会冒出初乳了哦,用温毛巾好好擦洗下乳头

音乐让我说爱28

痒应该是要蜕皮了,你多用温水敷敷,然后涂点植物油或者孕妇的乳液,一边涂一边按摩按摩

春天啊

注意清洁卫生,多用毛巾敷敷