囡囡VS

孩子胎动很厉害是不是早产的预兆啊?怎么才能够预防早产呢?

我在6个多月的时候去医院检查,医生说孩子只有2斤多,现在已经有7个半月了,孩子天天动的很厉害,有时候动的时候肚子会疼,想上厕所,这是不是早产的预兆啊?怎么才能够预防早产呢?

小米康宝贝

应该不是早产,早产都会出血的,不要乱想,如果孩子动的厉害建议做一个B超看看孩子是不是缺氧哦

。11の麻麻、

定期做产前检查,注意数胎动,如果每天胎动都差不多就没关系,偶尔胎动增加或减少就要马上去医院复查了,和早产没有关系的。不要动了胎气就不会那么容易早产了。

鑫鑫妈咪0

你好你的胎动厉害去做个胎监检查,胎动过多宝宝可能会有缺氧的可能还是去做个胎监吧