zhaoyanqifei

两个月宝宝睡前大哭是怕黑还是尿不湿的问题呢

宝宝两个半月了,白天都很乖,到了晚上临睡前就开始大哭一番,很难哄好。不渴不饿,尿裤也是刚换上的,到底是怎么了呀?不知道是不是天黑害怕还是尿不湿不适应

1杯白開氺ヽQQ

在孩子睡前,妈妈可以和孩子做一些小游戏,给他唱唱歌,每天在临睡前做一样的动作,到了这个小时,孩子就知道该睡觉了,你也可以给孩子吃饱之后,把他抱在怀里,给了唱一些摇篮曲,孩子轻着就会睡着的。

可爱的桉桉

都不是,是因为宝贝困了,闹觉了。可以给宝贝形成个良好的习惯,比如一步步的做事情,先洗澡,再做婴儿操,在喝奶,最后睡觉,这样宝宝就知道快睡觉了,大人陪着就会很快开心的睡着了