yangqiongying

为什么胎动老是在腹部左边?

我怀孕7个月,发觉在晚上胎动频繁,并且多在腹部左侧,这是不是与胎位有关?有时胎动幅度大,有时只是颤动,这是怎么回事?

weiweixiao

在左边动可能是和胎位有关吧,我肚子里的宝宝现在也是整天在右边动,去医院看原来是呈右侧躺,你的宝宝在左边动,应该是脸向左的吧,想想,宝宝朝左睡,小手小脚都是在左边,右边是背当然不能动了。不放心可以去医院做个B超问问医生。

提问者对回答的评语:谢谢!

haze20469

我是从三个月就感觉胎动的,也是左边。上网看,怎么又的姐妹说,总在左边,是女孩。你去医院检查的时候宝宝的位置呢?

liang9904

我怀我的宝宝从五个多月起直至出生,都是老在左边动,有咨询过医生,都说问题不大的.后来事实也说明了:是没事的,不过,我女儿现在就老喜欢侧身睡.当然,你最好还是去咨询一下比较好.