njzcy_sd

七个多月宝宝发烧起疹子精神不好怎么办

我闺女七个半月了,前几天一直发高烧,昨天刚好了,结果晚上就发现身上起了好多疹子,脸上身上都起满了,看着她难受,心里真着急,不知道能不能擦药,宝妈们给支支招吧!

小舞麻麻

幼儿急疹一般在烧退之后出现,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。

闹小精灵

这个是婴儿急疹,是宝宝高烧过后的症状,一般不需要护理,两三天会自行消退