我家pv

是否奶路不通

我家宝宝六十多天了,月子里奶水还不少,现感觉不够,前几天找了一个催乳师,她说别人奶头都有七个孔,而我左边奶头只有三个孔,右边只有一个,所以,小孩喝起奶水费力不愿喝。不知是奶水不够还是奶路问题,想问问这种问题该怎么解决?

可彧不可求

应该不会不够的,我一直都是右边只有两个孔,可过不了多久就涨奶,要挤掉,前三个月每天要挤掉七八百毫升奶水,现在宝宝9个多月了还是吃母乳,有添加辅食。奶是宝宝越吸越多的,要对自己有信心,希望你母乳喂养顺利。

闹小精灵

宝宝越吃奶水就会越多的,奶孔也会随着宝宝的吸吮,不断的刺激就会慢慢的都开的

耀曦妈妈

让宝宝多吃,我好像也没有七个孔同时出奶的情况