w138666

求教下,我现在是41周+1了,宝宝一直没动静。昨

求教下,我现在是41周+1了,宝宝一直没动静。昨天去检查医生开了住院单,由于没想好是剖,还是打催产素,就先回来了。从医院到家后,小便时发现有黏糊状的透明分泌物(以前每次来月经之前会有),当天夜里我感觉到两次,下身有水流出,。。很少的,不是一直流的。。不会是羊水吧?去卫生间看看,看到有黏糊状的分泌物,透明的,和白天的一样。只是最近一周总感觉下身比较湿,但是没有特别留意。。你们有过这情况吗?今天宝贝的胎动还是很正常的。求教啊!

龙燕天使小谦谦

这样子还是马上住院待产吧,有什么情况有大夫在也会及时处理的,时刻注意胎动。

提问者对回答的评语:谢谢

维尼os49u45

医生已经开了住院单了,还是提前住院保险一点,对大人和孩子都好,我那时是夜里有点点见红,第二天下午住的院,晚上阵痛就来了,第三天就生了

谢依琪

我没有过。我是先见红,再去的医院。阵痛的时候医生检查弄破的。个人建议如果能顺还是顺吧。我是剖的。过后非常的痛苦。

秋忆175QQ

还是听医生建议,住院催产吧,这个时候是去催产素比较敏感的时候。时间长了,胎盘会老化,宝宝就容易缺氧。

小尹浩妈妈

宝宝推迟太久也不好,去医院看看宝宝是否好,还是去医院待产吧

耀曦妈妈

我也是41周生的宝,我是先见红没破水,还是听医生的的吧