shao100200

宝宝三个月了

宝贝三个月了今天去体检还不会寻声音,不知道这是什么原因,有人有这情况的吗?急!!!

闹小精灵

宝宝的发育有早有晚,平时可以多拿发声的玩具或是摇铃来训练宝宝,慢慢的就会好的

LansherQQ

我宝宝也是这样的,3个月检查的时候对声音无反应。但是我们家出生的时候听力筛查是通过的,42天检查的时候也是正常的。宝宝发育有早晚,不用担心啦。