figoraul

孕早期孕酮低没有孕囊怎么办

怀孕五周了,我今天去医院拿检查结果,可是孕酮才6.9,我这个该怎么注意呢?B超里也未显示有孕囊,医生叫我三天后再去验血,有这个必要吗?

音乐让我说爱28

有这个必要的,孕酮低可能会造成胎儿流产的,你要注意尽量多卧床休息休息,不要做剧烈活动,饮食方面还是注意不要吃辛辣刺激的食物

小尹浩妈妈

我觉得还是听医生的好,具体问下医生该注意什么,那样安全写,为了宝宝好