whyuhuaer

三个月宝宝白天吃母乳就哭怎么回事

宝宝三个月了,吃奶就哭,晚上吃不会,这是为什么?吃母乳的只要一放到嘴边就开始哭,用奶瓶不会哭还得挤出来给他吃,到晚上睡了起来吃母乳就不会哭,有几天了,有这种情况的宝妈们吗?

多美滋1000日营养顾问

whyuhuaer,您好!随着宝宝视力听力的逐渐发育,对周围环境的好奇心会影响到宝宝喝奶的兴趣。建议给宝宝营造一个安静的进食环境,以免影响宝宝喝奶。平时也可采用少量多餐的方式,避免强迫喂奶,来保证每日所需的奶量。

耀曦妈妈

是不是厌奶期啊