ligui1977

宝宝的大便!急!急!急!

20多天的宝宝,刚吃了两天的米粉!今天拉大便是绿色的!是怎么回事?急!急!急!谢谢~~~~

lovebaby20050301

20天的宝宝吃米粉有点早,消化不了,肠道中的淀粉酶分泌很少,容易导致消化不良。

提问者对回答的评语:谢谢大家~~~

wutiantian

你家宝宝20多天就加米粉了?太小了,肠道消化不了.为什么不吃奶呢?加米粉要到4个月的时候加!

guyanran

对哦 要4个月才加的 现在你加也只能加水一样的 象煮粥的米汤

聪聪妈妈2007

绿色的大便是消化不好.只要吃点婴儿素就行了.
不用着急的.

lovebaby20050301

20天的宝宝吃米粉有点早,消化不了,肠道中的淀粉酶分泌很少,容易导致消化不良。

lovebaby20050301

20天的宝宝吃米粉有点早,消化不了,肠道中的淀粉酶分泌很少,容易导致消化不良。