yaner28

天赋美素和美素奶粉是一家的吗?

正考虑给宝宝换奶粉,想换成天赋美素的,不知道这个天赋美素是不是和美素是一个牌子的奶粉啊?看朋友家吃的美素挺好的,想换美素来着,看到这个天赋美素是不是一样的?

初夏的光

当然不是啦,你要看看奶粉背后的说明,好好研究一下就会发现两个是完全不一样的东西。天赋美素就是不久前被央视曝光的那个,只不过换了个牌子而已,和美素一点关系也没有,可以说是冒牌的吧。报道说掺了过期奶粉,所以还是不要买比较好。

1、什么是天赋美素
天赋美素属于玺乐丽儿进出口(苏州)有限公司,该公司位于苏州工业园区。由台湾宏全盛国际股份有限公司(Jampoo Union Corp)投资成立。专业经营瑞士玺乐集团HERO-GROUP旗下,婴幼儿配方奶粉、婴幼儿营养辅食、果酱、代膳等产品。为玺乐集团Nutradefense天赋美素婴幼儿奶粉在中国的授权总代理。

2、天赋美素的相关事件
央视《每周质量报告》曝光美素丽儿正牌代理商玺乐丽儿进出口(苏州)有限公司涉嫌非法生产,市场上热销的荷兰美素丽儿奶粉竟然是掺杂过期奶粉、重新灌装并私自更改保质期后生产的报道引发媒体和社会广泛关注。根据瑞士玺乐集团声明,天赋美素(即“美素丽儿”)是荷兰菲仕兰坎皮纳公司根据集团配方在荷兰生产和包装的。公开资料显示,荷兰菲仕兰坎皮纳公司是由荷兰最大的两家奶制品巨头皇家菲仕兰公司和坎皮纳公司合并组建,而前者为多家中国品牌奶粉代加工,包括娃哈哈的爱迪生奶粉等。

3、关于美素
Friso美素是出自百年做乳制品的超级响亮的大旗帜Frisan荷兰菲仕兰乳品公司的优质产品,该公司是全球四大专业乳品制造商之一。
早在1992年,美素佳儿系列婴幼儿奶粉已经进入中国市场,由瑞士大昌洋行总代理。2009年初,皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司在中国成立了分公司,正式接管公司在华业务,致力于消费者推广、渠道推广和终端推广,为中国的妈妈和婴幼儿提供更好的全方位服务。当前中国市场销售的产品为美素佳儿系列婴幼儿配方奶粉,包括:美素佳儿妈妈奶粉(适用于怀孕及哺乳期妈妈)、美素力(0-6月)、美素佳儿2 (6-12月)、美素佳儿3(1-3岁) 和美素佳儿 4(3-6岁)。

所以说美素是比较正规的品牌,一定要认准,相对安全一些,而出现质量安全问题的是天赋美素,这个像是假冒伪劣产品,还是不要买了,不是下架改名什么的吗,还是选择其他牌子的奶粉吧,宝宝的口粮马虎不得,现在奶粉闹得真心烦,真希望宝宝能一直吃母乳。