秦?ō?粉佳人

在临产前一个月的宝宝会是什么样子的呢?

还有不到一个月的时间,宝宝就要出生了,我常常想象小家伙那调皮又可爱的样子,所以我特别好奇,想知道这个阶段的宝宝在妈妈的子宫里是如何生活的?准妈妈要怎样判断宝宝的健康状况呢?

云☜♡☞薰

呵呵,宝宝都成型了,应该身上长满毛我同学早产一个月就是全身是毛其他和新生儿一样的

candysheep

在这个阶段,宝宝有一些有趣的活动。他会在你的子宫里活动小胳膊小腿,吞咽羊水来锻炼自己的消化系统,还会撒尿、吮吸拇指。他会做出呼吸的动作,从而使羊水在肺部进出。有时候,你甚至会感觉到胎儿在有节奏地推挤或者跳动,那其实是他在一阵一阵地打嗝。简单地说,他正在为适应外面那个世界的生活进行练习。
感觉到宝宝在动的时候,你肯定会觉得非常放心,因为这些明显的现象说明他情况良好。你这种直觉是有根据的:医生判断宝宝状况的方法之一就是监测胎动的多少。一般说来,如果宝宝在每天3个不同的时间段都动了至少10次,那就说明他很健康。大多数宝宝的活动都会远远超过10次。(你现在已经感觉到这一点了!)

我家宝贝的妈

这时候的宝宝应该已经很成熟了,和常人是一样的了,最后其毛发长得特别快。