badisito

喝去火的茶水会不会是奶水减少呢

哺乳九个月了,最近几天上火厉害,为什么我喝祛火的茶水,奶水就会变少呢?宝宝九个半月了。喝了去火的奶水后会有什么影响吗

帮宝适育儿专家联盟

建议不要喝凉茶,上火的话可以多喝水,多吃水果蔬菜。喝凉茶不但会影响奶水,还会过奶影响到宝宝。如果一定要喝,建议在医生的指导下。

闹小精灵

去火的茶也要看一下成分的,有些对哺乳还是有一定的影响的

卢嘟嘟

我们老家这边哺乳的妈妈是不让和茶水的,据说会使奶变没。如果宝妈上火很厉害还是试下别的方法吧,万一真的没奶了就麻烦了。