肥沃大地

纯奶粉喂养的宝宝舌苔厚黄白怎么回事

宝宝27天了,舌苔感觉总是很厚,黄白色。不知道大家的宝宝有没有这种情况?我家属纯奶粉喂养的,是不是和奶粉有关系呢

卢嘟嘟

我家宝宝是纯母乳的,舌苔也很厚很白,都说和消化有关系。现在4个月了,每天给他喝点白开水,感觉好点了。

muyixixi

舌苔很厚黄白色,这是宝宝喝奶粉沉淀上去的,没有关系的,在两次喝奶之间给孩子喂点水,等大一些会好的。

阿拉蕾悦

宝宝大概是上火了,多喂点开水,和水果汁