sxfqg

孩子竖头不稳摇晃正常吗?

我家儿子现在还不到四个月,母乳奶粉混合喂养,每天吃一粒贝特令维生素AD,如今竖头起还不是很稳摇晃,平常抱起喜欢把身子往前顶,头往后仰,俯卧抬头还蛮好的,请问这属于正常吗?

卢嘟嘟

如果没有缺钙的症状就多练习几天就好了,如果抱起来好几天一直是那样没有直头直的越来越好就要去检查了。

小尹浩妈妈

慢慢锻炼下,应该会改善的,适当补点钙,晒晒太阳

樊心似水

还不到四个月的宝宝不用太着急,宝宝其他方面没有异常情况可以帮宝宝多练习,宝妈现在要特别注意,抱起宝宝的时候要扶着宝宝的头。